***

Ольга Вышемирская
 Люди много хотят, а одно только надо,
 Где–то теплого слова, где–то доброго взгляда, 
Реже теплых объятий, пониманья, заботы... 
И еще, чтобы ждал тебя кто–то с работы. 
Люди много хотят, но дают так немного, 
Раздражаются, мстят... 
Просят счастья у Бога. 

(Вышемирская Ольга)