Не унывай мусорок

Руслан Пшеничный 2
За решеткой я сижу:
Тело всё в наколках.
Дням своим теряю счёт,
Только мало толку!

Век нам воли не видать:
Ведь у каждого свой срок.
И на вышке - всё же тот, -
Приунывший мусорок!

Припев:

Не унывай мусорок!
Мы не уйдём навсегда.
Мы отмотаем свой срок,
И вновь вернёмся сюда.
Пусть этот мир - к нам жесток!
Но такова наша жизнь...
Не унывай - мусорок.
Ты на посту там - держись!

Зона, нам ты, словно мать.
Говорю я - зная.
Ты за много-много лет,
Стала нам родная!

Пусть здесь сыро и темно, -
Но приходит воли срок!
Всех нас взглядом проведёт, -
Приунывший мусорок!

Припев:

Не унывай мусорок!
Мы не уйдём навсегда.
Мы отмотаем свой срок,
И вновь вернёмся сюда.
Пусть этот мир - к нам жесток!
Но такова наша жизнь...
Не унывай - мусорок.
Ты на посту там - держись!

2

Не унывай мусорок!
Мы не уйдём навсегда.
Мы отмотаем свой срок,
И вновь вернёмся сюда.
Не унывай - мусорок.
Ты на посту там - держись!
Смотри во все ты глаза.
Коль дорога тебе жизнь!