Состояние, что

Серж Фико
         ёжик в тумане,
 переход'ящее в туман без ёжика
                и,-
  з а П О М П Е Я щ е е с я
      в тумАны над ёжиком,
п е р е Ц У Н А М И в ш е е с я
   в ёжиков вокруг тумАнов.......

           А всего лишь,-
        летом простудИлся...
          НедЕлю долбИла
     ёЁёжиковость тумАнная
                и
   тумАнность  ёЁёжЖжиковая


                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
             БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
       П\с – 1:
И толчОк от непонятно-как-"кУльтового" в СССР мультфИльма "Ёжик в тумане",
постоянно запускАвшийся по Всесоюзному-СССРовскому телевидению....
У народа возникло подоЗРЕНИЕ, что сей мультик понравился кому-то с ПолитбюрО ЦК..,
или из детИшек членов ПБ ЦК КПСС...............*