перебрался через гору

Николай Булавкин
... перебрался через гору, потеряв года
вместе с грузом и заботы что тащил сюда
понимание пришло, мало надо мне
Нет не нужно ждать финал,не нужна ограда
...Пусть гуляет только ветер по сырой траве

Наследить всё ж удалось на дорожках сада
В скудной памяти людской,в резаной главе
не ищите места - ничего не надо мне
НИЧЕГО - как много это, где ему преграда?
...Пусть гуляет только ветер по сырой траве

Весь бездонный этот мир -вот моя награда
Ну а если что останется...
                пусть тогда тебе