Где то рядом в поднебесье...

Андрей Воронов 3
Если вдруг увидишь в небе,
От кометы яркий свет,
Это Я и где б я не был,
Я пришлю тебе -привет!,

Ветром теплым с поднебесья,
Или утренней зарей,
Эхом птицы из полесья,
И туманом над землей,

Если вдруг в конце тоннеля,
Долгожданный льется свет,
Это Я звездой апреля,
Для тебя принес рассвет,

Нежным лучиком в окошко,
Громким криком журавля,
Пощекочет пусть немножко,
В подреберье грусть моя,

Если вдруг посмотришь в море,
В даль где тонкая земля,
Я пунктиром на просторе,
Напишу,-Люблю тебя....

Если вдруг ты потеряешь,
Каплей смоет образ мой,
Где найти меня Ты знаешь,
В небе светлым под луной.....

экспромт....