Ну, а там

Лариса Ольшаникова
1.Где на Земле любовь - вторая половинка?
Эпизодами фантазий голова полна...
Мне бы читать вслепую, наугад,картинку,
Выложить,как пазлы,нужные слога в слова...

Припев:
Ну,а там,ну,а там
Синь океанов напополам,
Неба дым - душ приведения...
Ну,а там,ну,а там
Мы - манекены,все по местам,
Но безмолвны в откровениях!

2.Мы пропускаем время через тень мечтаний,
Новый миг несёт неведомо кого куда...
Путь выбирает каждый чисто по желанью,
Но не всем зелёный свет подарят краски дня!

Припев:
Ну,а там,ну,а там
Схем наших радостей-голограмм
Звёздный код в клетках свечением...
Ну,а там,ну,а там
Тебя найду,словно в инстаграм,
Вечностью секунд мгновения!