Колинка

Творятель
Страшно, когда без мозгов голова,
А души и вовсе нет.
И сердце в груди человека,
Хололоднее чем белый снег.
А радость, когда дело рук,
Атмосферы других планет.
И звезд чужих яркий свет.
И ты космонавт детских лет.
Что есть лучше еще?
Я знаю каждый знает ответ.

Пр: Я знаю мы будем жить в веках
Мы будем жить в мыслях
И в ваших словах!


Тот кто летит навстречу
Всегда рискует сгореть
И если ты начал жить
Придется умереть
Но это не значит все зря
И счастье тебе не узреть
Не страшно совсем умереть
Страшно жизнь не прожить!

Пр: Я знаю мы будем жить в веках
Мы будем жить в мыслях
И в ваших словах!

Не голым пришел в этот мир
Уже вырощен был скелет
Отмирала уже эпоха
Жатва кровожадных жертв
Мы красное знамя поднимем
И сделаем шаг через страх
Пусть стынет алая  кровь
В холодных вражьих сердцах

Я знаю мы будем жить в веках
Мы будем жить в мыслях
И в ваших словах!