странно...

Чацкий Александр
Иногда становится мне странно:
Жизнь - как патефонная пластинка.
Кажется, большая, без обмана,
А уронишь - и на половинки...

Жизнь, естественно, никак не склеишь.
Ну а склеишь, всё ж играть не будет.
Кажется, всё знаешь и умеешь,
Но не понял, что такое - люди...