***

Дени Данте
У каждого свой храм
И каждому свой гроб
На перепутье ран
Видишь длину дорог.

У каждого свой путь,
Каждому свой бог,
Выбор делаешь сам,
У каждого свой срок

Жизненный путь долог,
Но истинно он быстр,
Ты пистолетная пуля,
Вся твоя жизнь-свист.