Я буду жить!

Александр Николаевич Молчанов
              Ведь я вставляю зубы!
Волнующий, торжественный процесс!
Ещё вчера разве сказал кому бы,
что у меня на зубы деньги есть!?

Я буду жить! Ведь я вставляю зубы!
Не всякому дано это понять.
Вот только старые … отдать кому бы?
и долгого жевания пожелать!