Выходные для души

Галина Войнаровская
Я отключусь на полчаса от мира,
От утомившей душу суеты.
На вечер опустевшая квартира –
Сегодня мой портал в страну мечты!
Я буду там такой, как пожелаю,
Там будет всё таким, как захочу.
Пусть на Земле мне не устроить рая –
Его в воображеньи получу!
Там блага не от денег, а фантазий,
Карьера – это творческий полёт.
Там нет непоправимых безобразий,
Есть судеб нелогичный переплёт…
Душе необходимы выходные!
Их в нашем мире «грёзами» зовут.
Но не волнуйтесь за меня, родные,
Любовь и верность к вам меня вернут!