С высоты небоскреба

Катерина Симина
с высоты небоскреба глазами на первый.
и в космос сигналы тебе о былом.
разжимаю ладонь. и импульсы. нервы.
ты помнишь, шутила о новом таком?

провода перережут неба границы.
так и нас разделяет лишь самолет,
что часами там где-то быстро садится,
а вокруг все твердят «да это пройдет».

я много пишу не о нас, а о счастье.
и быстро вникаю в детали и суть.
я люблю высоту и рву нить на части,
если точно уверена, что не протянуть.