Этот день нам вовек не забыть!

Галина Горякова
     " Двадцать второго июня, ровно в четыре часа..........."

Двадцать второго июня,
Свет нам несли небеса.
Вдруг, как когтями колдунья,
Злобно впилАсь в чудеса.

Всё потемнело, горело,
Чёрным накрыла крылом.
Грозно над миром гремело,
Страшный в стране был погром.

Много тогда испытали,
Но, Божья мать помогла.
Счастье своё отстояли,
Жизнь чтобы СВЕТЛОЙ была!

День этот мы не забудем!
Мир должен быть на Земле!
Детям защитником будем!
Жить только в счастье, тепле!