Но осень я особенно люблю

Юлия Подольская 2
Как не звучалоб это странно,
Но осень я особенно люблю...
Холодным вечером туманным
Я плед пуховый достаю.
В уютном доме, нет, не холодно-комфортно.
Но почему-то хочется накрыться?!
И чашкой чая с пастилою
В кресле- качалке насладиться.
Потом взять томик маленький с стихами-
Люблю серебряный я век и золотой,
Но мне милее вдохновиться
Стихирой нашей молодой...
Ведь жизнь идет сейчас и здесь,
Хотя приятно вспомнить и о прошлом...
А вот уже благая весть пришла
Из дебрей интернета о хорошем...
...А завтра я каминчик разведу
И буду у огня сидеть, мечтая.
Я осень всей душой люблю,
От лета бурного спокойно отдыхая.