Молитва в белую ночь

Орфей Без Эвридики
Пропали в сумраке все тени,
Но ночь мерцает синевой,
Хотел бы встать я на колени,
В молитве пылкой и святой.

Пошли, Господь, ей мир и силы,
Здоровье, радость и мечту,
Покой храни моей Л******,
Приумножая красоту.

Пусть ей приснятся гор вершины,
Полёт орла, лазурь морей,
В сей день у сердца именины,
Я назову её моей.

Тревоги тихо отступили,
Грустить мне ныне нет причин,
Коньяк мы вместе пригубили,
Ты здесь! я снова не один......