Я тебя люблю

Виктор Москалёв
Бродяга-ветер песни завывает,
На сердце грусть, уныние, тоска.
В моей картине, красок не хватает,
Для завершения, последнего мазка.

Ты далеко, а в небе злые тучи,
Холодный воздух, лай чужой собаки.
И спорит непогода,  кто же круче,
Готовясь вновь, к терзающей атаке.

Нелётный день, так говорят в народе,
Мороз и стужа, вышли на охоту,
Я смелый вызов, делаю природе,
Ведь у меня в кармане твоё ФОТО !