Вкус земляники

Наталия Романовская-Степ
Букетом земляники скромным
Ты мое сердце покорил
И был застенчивым и робким
И очень тихо говорил

Но взглядом искренним и чистым
Пронзал до глубины души
И сладких ягод вкус лучистый
Соединял наши мечты