Не плачь, мамочка

Ира Тень
Валерьянка на столе. Не плачь, мамочка.
Для тебя я буду сильной. Вот мое плечо.
Ты такая хрупкая и слабая,
Ждёшь у телефона - вдруг случится что.

Лучше спать ложись хоть ненадолго, мамочка.
Скоро утро, солнце. Спрячется луна.
Верь, на небе нет ни туч, ни облачка.
И я здесь. Ты не останешься одна.

Мы когда-нибудь погибнем, мамочка.
Станем пеплом и сгорим на надписи под фото.
Если на моем лице ни капли жалости,
Значит я внутри кричу. Кричу до рвоты.

21/06/18