Все бабы...

Фёдор Зимов
Все бабы дуры! Кто с тем спорит?
Нам точат истину века,
Нам эту мысль природа вторит,
Её мы сдули с молока.

Все, все, от мала до велика,
Творят порой не зная чЁ,
Марина, Лара, Вероника,
Вы девочки! Вам можно всё...

Кто станет сдуру, с дурой спорить?
А, обижаться? Обижать?
Лишь недоумок будет троллить,
Или же просто унижать.

Вы все, небесные созданья,
Но что-то общее вросло,
Быть дурою, для вас призвание!
И непростое ремесло.

И с этой горечью микстуры,
Я осознал ещё одно,
Средь вас полнейшие есть дуры,
А есть, вполне себе ничЁ.

В конце же этой песни нудной,
Свою мораль спешу сказать,
Приятней, обращаясь к умной,
Её взять, дурою назвать.

       Ф.Зимов
      22.06.2018г

пы.сы. В разговорной речи жителей Сибири, слово что, произносится как чё...