Чародеи сна...

Лилиана Абалихина
Бесспорно,Вечер-
     прирожденный маг:
Он тишину,как платье,
             надевает.
Ночь-ассистентка
         ускоряет шаг,
Об обещаньях,клятвах
             забывает.

Вновь чародеи включат
               фонари-
В межзвёздных далях
     точечные лампы...
До первых робких
         отсветов зари
Спектакль отслужат
     в четких гранях
                рампы.

Луна,как лодка,
      по реке из снов,
За тучку спрячась,
 призраком приснится...
И редкое сплетенье
               голосов
В мотив
   для колыбельной
        превратится...