Мы часто молчим

Александр Горовский
Мы часто молчим
О том, что внутри.
Мы часто кричим,
Не зная любви.

Нам хочется жить,
Не умея сказать.
Не смея жизнь пить,
Наш удел лишь страдать.

Мы часто боимся,
Не веря в себя,
Что ночь коротка
И вода глубока.

Что смогут другие,
А нам не дано,
И что все «впервые»,
Не нам суждено.

Так жизнь пролетая,
Не помнит о нас,
А встретив зевая,
Взгрустнёт лишь на час.

- Вас слишком уж много,
   Пора бы расти…
- Сейчас, я немного…
   Прости, Жизнь. Прости…

06.01.2018