Ты плакал

Валентина Островська
В Душе плакал ты,
От немоты,
А я рыдала,
Разрывая зубами покрывало.
А дождь смывал следы,
Нет боли у воды,
Но это не правда, есть она немая,
От немоты вода страдая
Течь должна веками,
Ты молча рыдал годами,
А я рыдания телесные ощущала руками.
Воды и даже те, что в небесах,
На них отпечатался не только Иисус и Аллах,
Там наши мысли о беде,
Все записано в воде.