Через боль, через горечь утраты

Валентина Коц
Через боль, через горечь утраты
Научитесь благодарить.
Даже если нет силы, всё ж надо
Слова добрые ввысь говорить.

Бог достоин хвалы, прославленья,
День за днём Он нам милость творит.
И за эти святые даренья
Будем искренно благодарить.