Чем ниже падает душа

Валентина Коц
Чем ниже падает душа –
Тем выше милость есть над ней.
Девяносто девять не грешат,
Одна овца – их всех важней…
Бог ищет – перед Ним смирись,
На узкий путь Его вернись!