Вместе

Александр Горовский
Нежность тлеет угольком,
Неподвластна страсти.
Мы с тобой всегда вдвоём,
В бедности и в счастье.

Мир вокруг кружит стремглав,
Время тихо лечит…
Только ты в моих руках,
Как в день нашей встречи.

Взгляд устал искать слова
Верности и чести.
Ты во всём всегда права…
Слог не знает лести.

Полноводною рекой
Жизнь уносит в дали.
Где-то там и мы с тобой
В счастье иль в печали.

Не бывает просто так,
Быль то или небыль.
Каждый в сущности дурак,
Кем бы в жизни не был.

Каждый счастлив может быть
В чувствах без остатка,
Но не просто так любить,
Не сжимая хватки…

Мы не верим и не ждём,
Мы вздыхает сладко…
Лишь бы только быть вдвоём,
Вместе без остатка!

20.05.2018