Ох! Как хорошо вдвоём

Ольга Гринёва-Малышева
В синюю, летнюю ночь
Рядом с тобой не усну…
Ох! Как хорошо вдвоём
Смотреть на неё – луну!

Прижаться к твоей груди,
Услышать твоё - тук-тук,
И звёздам дарить стихи…
Ох! Как хорошо, мой друг!