Солёное

Чёрно-Белые Клавиши
Нахлебалась в молочных реках...
В берегах кисельных увязла...
Все шелка мои, сплошь в прорехах...
И отдышка, вместо оргазма...
Утро вечера мудренее...
Не Тортила, но отдан ключик...
А была бы чуток наглее...
Выбирала б из самых лучших...
Опрометчиво верить слову...
Слово - ветер, оно обманет...
Глупость, к счастью найти подкову...
И считать, что оно в кармане...

Щедро соль - на горбушку хлеба...
Да стакан воды родниковой...
За урок, спасибо до неба...
На земь сброшены с рук оковы...