Унесла любовь

Лариса Ольшаникова
1.Закружил янтарный листопад,
Все слова и мысли невпопад,
Осень унесла мою любовь
В пух тумана,там,где стынет кровь....

Припев:
А любовь исчезла - не зови,
Дождиком слеза в глазах твоих,
Сладкий, в двух шагах, далёкий рай,
Ветер горьким холодом:"Прощай!"

2.Море чувств своих не изливай,
Улетели птицы в тёплый край,
Улыбнись бледнеющей заре,
И приди последний раз во сне!

Припев:
А любовь исчезла - не зови,
Дождиком слеза в глазах твоих,
Сладкий, в двух шагах, далёкий рай,
Ветер горьким холодом:"Прощай!"

3.Не взойдёт для нас двоих заря,
Видно,все свиданья были зря...
Растворились с летом все мечты,
В грёзах моих долго будешь ты!

Припев:
А любовь исчезла - не зови,
Дождиком слеза в глазах твоих,
Сладкий, в двух шагах, далёкий рай,
Ветер горьким холодом:"Прощай!"