Наша встреча

Алла Риза
Мы встретились с тобой,

То было наше первое свидание!

Господь нас двоих нашёл,

В тех дальних расстояниях!

Сидели за столом,

Друг друга узнавая!

Родство душ находя,

Друг другу удивляясь!

Быть может ты меня мудрей,

И больше лет за плечами!

Но были мы рождены,

В один и тот же день спустя года!

Мы так с тобой похоже...

И такие разные!

Вместе соединены судьбой,

На жизненные пути дальние!