***

Екатерина Качанова
Ничего не хочу знать,
Ничего не хочу видеть.
Я хочу поскорее в кровать
Тихой ненавистью ненавидеть.

Ничего не хочу знать,
Ничего не хочу слышать.
Я устала всё время гадать -
Где ты, с кем, как живёшь, дышишь.
 
Всё проходит и это пройдёт
И всё будет казаться неважным.
Моя рана в душе заживёт
И тебя я забуду однажды :)