Воспитание дебилов

Евдиния Юршина
             Фото из интернета
             (Там таких - море!)

Воспитание дебила
Ох, страна,
Ты не забыла
Что в народе
Юмор есть
А с ним совесть
Ум и честь!

Воспитателей не счесть
Продвигают деньги, лесть
И выходят в свет страницы
Нет, не книги - "юморицы"
Нет цензуры, есть сума...
Просто "горе без ума"

P.S.А этот лось, ой - гусь вызывает грусть!