слышь мань как будет поанглиски - пирожок

Анна Рыжова Магаданская
слышь мань как будет поанглиски
привет возьми меня с собой
ага пишу го хом айм мэррид
бат зец май френд ши из грейт гёл
© Анна Рыжова