По зову сердца

Татьяна Белая Роза
Вот снова я с тобой прощаюсь...
Иного счастья не искать,
Такая мне досталась радость —
Любить, надеяться и ждать,

И помнить каждое мгновенье,
В котором весь наш рай земной,
Не в счёт и сотни километров,
Ты рядом — в сердце, ты со мной!

Счастливый сон все эти годы
Умом не в силах я прервать,
Опять, предчувствуя дорогу,
Явь берегу, как благодать.