Господь! Как хорошо, что Ты со мною рядом

Надежда Тогобицкая Гирка
Господь! Как хорошо что Ты со мною рядом
И открываешь мне Ты суть свою.
Я счастлива сейчас и жизни очень рада,
За это каждый миг Тебя благодарю.

Вот солнца лучик вновь меня коснулся,
Своим теплом согрел душу мою,
И новый день мне снова улыбнулся,
И я от счастья радостно пою.

Я вышла наконец на ту дорогу,
Которая ведёт меня к Тебе.
Хоть трудно было, но спасибо Богу,
А также бдагодарна я Судьбе.

Я двигаюсь вперёд на яркий свет,
Который путь мой постоянно освещает.
Хочу я дать всем грешникам совет:
Покайтесь! Бог нам все грехи прощает.

Он любит грешников, которые пришли к Нему
И искренне раскаялись в своих грехах.
Бог в помощи не отказывает никому,
Если вера твоя в Него очень крепка.

Он Всемогущ, Он видит всё и знает,
Что нужно каждому из нас.
Когда на правильном пути, Бог помогает,
Живи достойно "здесь" и "сейчас".

                17.06.2018