Накануне скорбной даты... 22 июня

Николай Шестов
Накануне скорбной даты,
Оживут опять солдаты,
Приподняв могилы плиты,
В полный рост - все кто убиты,

На Земле не хватит места-
От убитых  станет тесно,
Рядом и с отцом и братом
Как гранит , стоят солдаты,

В назидание поколениям
Вы не преданы забвению,
Снова вспомним Вас, солдаты,
Накануне скорбной даты.