Белоснежные крылья

Глеб Сверчков
Боль... Боль забыта в сердце давно
Жаль... Жаль что на уме все одно
Тот... Тот, кто любит, сможет понять
Боже дай мне сил,
Боже дай мне сил,
Боже дай мне сил,
Все осознать !

Не хватает сил, не хватает слёз
Рассказать все то, что так долго ждешь
Ждешь, и понимаешь - не хочешь ждать
Хочется по небу опять летать
На крыльях любви

Белоснежные крылья
Отрасли за спиной
Только перья колышет 
Ветерок над водой
Только перья колышет
Ветерок над водой

Остроносые башни
Разводные мосты
Только все это в прошлом
В настоящем лишь ты

Не гадай на картах
Сердцу не прикажешь
Не гадай на картах
Небо не обманешь

Белоснежные крылья
Отрасли за спиной
Только перья колышет
Ветерок над водой
Только перья колышет
Ветерок над водой