мы вечность другую узнали

Эдуард Мухаметзянов
Мы вечность другую узнали.
Она на покосе грустит.
Мы реки уже...потеряли.
Покос уже где то забыт.

И мы уходили полями.
Из этих миров и миров.
А мы уходили...А с нами,
Ушла тишина васильков.