С юбилеем 40 лет Валентине Коц

Татьяна Мороз 2
Посвящается Валентине Коц http://www.stihi.ru/avtor/valentinakots

С юбилеем, милая Валюша!

Как дар, самый любимый и желанный,
На голубой и солнечной планете,
Бог подарил в июньский день нежданно 
Земную жизнь малышке на рассвете...
Она была особенной с рожденья
И Бог особенный наметил план...
Достойный похвалы и восхищенья,
Где только слава Богу, а не нам.
Отец Небесный бережно лелеял
Из года в год, в любви дитя храня.
Не по годам быстрей других, взрослея,
Девчушка стала чудом бытия.
Она с рожденья Господа искала
Душой открытой и нашла в ту ночь,
Когда Иисуса в сердце принимала,
Где больше ей никто не мог помочь.
Она Его безмерно полюбила
И песню новую теперь поёт.
Отец являет благодать и милость...
И в сердце у неё — Иисус живёт.
Нелёгкий крест несёт, но упованье —
На Вечного Создателя миров.
А ведь при умножении страданий —
С Иисусом умножается любовь.
Ей вдохновение дарит Отче свыше
И через боль рождаются стихи.
Дождь где-то плачет... А она всё пишет…
В её душе — Божественный мотив…
Бог сорок лет хранил её на свете
В опасных трудностях сложной судьбы
И вот уже сороковое лето
Настало для свершения мечты.
Сегодня в день рожденья поздравляем,
Валюша милая, с новой чертой.
Отец Небесный пусть благословляет
И наполняет жизнь твою хвалой!
Живи не для себя, для Божьей славы
В этой мгновенной жизни на земле,
Прославь Отца и Сына вновь по праву
За этот дар, подаренный тебе!

20 июня 2018