Укрылся город

Антонида Носкова
Укрылся город в зелени
                лесов.
Проплывает в небе
           стайка облаков.
Проснулся Дивный город,
               мой родной.
Красотой нас радует
                земной.

Раздаются птичьи
                голоса.
Эхом вторят им
           смолистые леса.
Птицы рядом с домом
              гнёзда вьют.
Много разных песен
                напоют.         

По утру спешит,
          торопится народ.
Родником хрустальным
             счастье бьёт.
Городок уютный,
                небольшой,
Славится приветливой
                душой.
22.06.2018г.Дивногорск.