Жили-были, не тужили...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Жили-были, не тужили,
                Чая в чашечки не лили,
                Кофий вовсе не варили –
                Ели хлеб, а не ванили,
                Воду с квасом всегда пили!
                Не финтили, не юлили,
                Не дразнили, не хамили,
                Никому не надерзили,
                Никого не соблазнили,
                Никому лица не били,
                Никого не обвинили,
                Никого не подпалили,
                Никого не отравили!
                Просто жили-ворожили,
                Брагой вкусной всех поили
                И за это нам народ
                Свеклой засеял огород!

                05 июня 2018 года
                г. Красноярск