Уж я то знаю

Александр Вологдин 3
                Кантри
Уж я то знаю этих музыкантов
весёлых и безбашенных парней
с фортуною навсегда,погрязших в брудершафтах
отчаянных,бедовых кобзарей

Бросаясь будто в омут с головою
всегда в пути,в кармане ни гроша
в их музыке под час,бывает столько боли
что плачет сердце и поёт душа

В репертуаре их любые песни
от джаза до шансона и попсы
они всегда в седле,всегда на месте
и никогда не вешают носы

В действительности и на самом деле
пускай о них хоть что мне говорят
но это всё одно,моё родное племя
ведь сам в душе я тоже музыкант.