Вставайте, Деды!

Азалия Жуланова Ханина
  Вставайте, Деды, из могилы.
  У ваших правнуков - беда!
  Есть те, которые забыли
  За что Вы полегли тогда!

  За что пролили кровь младую,
  С каким призывом шли Вы в бой.
  Как отстояли Русь святую
  И победили страх, и боль.

  Теперь, предательская нечисть
  Ваш подвиг жаждет оболгать!
  И злобные несутся речи,
  Вокруг себя сбирают *рать*.

  Вставайте, Деды, будьте рядом!
  Ведь памятью храним народ.
  Пусть ваши подвиги, награды
  Младая поросль сбережёт!..

  06 05 2018г