Счастье это, когда гармония

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «Я чуточку всё ж везучая...»
                (Оксана Задумина) 
                http://www.stihi.ru/2018/06/20/7490





Счастье это, когда гармония
Меж душою твоей и телом,
На проблемы смотришь с иронией
И сбывается, что хотела!

Не гоняйся за птицей синею,
Оставайся самой собой,
Жизнерадостной и красивою,
С трезвомыслящей головой!

А удача конечно рядышком,
По дороге с тобой идёт,
Мир окинув взглядом сияющим,
Улыбаясь смотри вперёд!