Мисия

Александр Бацунов
Пробралась гниль в нутро России,
Россия стонет и гниет,
Сидит народ и ждет миссии,
А чужеродный вор гребет.               

С небес в прострелянной шинели.
Презренно смотрит Ванькин дед,       
Он умирал под визг шрапнели,               
А Ваня смирно воли ждет.               

До коли будет править нехристь?               
До коли твари оды петь?               
А может въехать с ходу в челюсть,               
Чем ждать, безропотно терпеть!