Что случилось с Россией...

Североморец
Заберите ОТЦА
Он нам больше не нужен.
На перроне сидел
Онемевший старик.

Орден им…
Был когда то заслужен
От поступка такого
Душе БОЛЬНО
И КРИК…

Раздаётся такой,
Что спросить…у кого же!!!
Что случилось с РОССИЕЙ?
На кого мы похожи?

Разучились ЛЮБИТЬ!!!
Олигархи!!! ХАПУГИ!!!
Опуститесь на землю!!!
Мы ж не ВОЛКИ! А люди!!!
21 июня 2018 г. Ю. Астахов