Вновь слышу

Екатерина Шиль
Вновь слышу стук колес
И вспоминаю цвет твоих волос,
Твои приятные духи,
Вкус приготовленой ухи
Которую готовишь каждый день,
Я удивлялся, как тебе не лень?

А ты все той же оставалась
И каждый день в меня влюблялась.
Мила,согласен, спору нет,
Но где же мне найти ответ
Где потерял любовь к тебе?
И на каком из 2-х путей
Я оступился,отошел
И до тебя вновь не дошел..

Хотя казалось, что судьба
Давно с тобой уже свела
И вот оно,настало счастье,
Но вдруг нагрянуло ненастье.
Любовь прошла,а вместе с ней
И стала мигом ты грустней

Но ничего  поделать не могу
Любовь нас убивает лихо,
Но только в волосах твоих тону
И голос твой мерещется мне тихо