День скорби...

Артур Чакалов
Великой тяжести утрат
Сначала от диктатора, а следом от фашистов
И всё народ наш одолел
Непротивление - Божественное - чудо!

Как не пытались нас решить
Свободы вольное начало
С начало - Первая Мировая - Гражданская война
За ними против нас - Вторая

День скорби
Агрессия и,  мир любви!
В неистовом сражении друг, друга
Любовь - чудо Абсолютное! Живёт!
Так было! Есть! Так будет!
22 июня 2018 год