Жантильность

Серж Астахов1
Я сегодня узнал, что такое жантильность,
Я ведь жил и не зная слова такого,
Но в душе росла любвиобильность,
По душе и счастью людского.

Ты же знаешь, что любо сердцу,
И по чем оно больше болит,
Как по жизни ты не усердствуй,
Не получишь ты свой кульбит.

Ну а все же, человек человека,
Сможет сразу понять и без слов,
И найти по душе эсдека,
С самых разных земли уголков.

Я сегодня узнал, что такое жантильность,
Да и с этим мне жить теперь,
Не искать же в других инфальтильность,
Чтоб прожить эту жизнь без потерь.