Надолго в Сирии застряли

Рудов
Надолго в Сирии теперь застряли,
Урок Афгана нам пошёл не впрок,
В Совфеде уж почти что настояли:
Платить пожизненно войны оброк.

Платить оброк, но сколько можно
В ущерб России деньги гнать
В страну, где будет очень сложно
С Америкой нам вровень стать.
17:00 08.10.2016