Я вам на все отвечу НЕТ!

Александр Коржов 24
Я вам на все отвечу нет
Мне не до вас сегодня дама
Мне некогда дарить букет
Тех роз, что вам когда то было мало!

Цветы увянут, память все же
Вас не забудет никогда
И никого себе дороже
Вы не найдёте сквозь года

Хоть вы вполне собой хороши,
Но в красоте ведь правды нет,
И речи ваши тоже ложь.
Я вас с собой не позову,

За вами не пойду на зов.
Таких как вы я не терплю
И вам не дам свою любовь.
Вы упустили свой момент.


Банальным был любви сюжет,
И даже если вдруг погаснет свет
И вы окажетесь одна средь всех планет
Ответ мой будет прежним – НЕТ!